Игра в прятки

Наш котёнок все лежит
А вот Пёсичка не спит.
Она залезла под кровать,
Стала обувь раздирать,
Вдруг раздался тихий гром
Со стола упал альбом
Пёска побежала в скач
Чтобы спрятаться опять.
Тут пришли теперь и мы,
Кот свалился со стены
Упал он стуком на кровать,
И Пёсик побежал опять
И вдруг вскочил тут кот бежать.
И кого бы нам поймать?
Сколько их бы не ловили
Не поймаешь их сейчас
Кошки очень испугались
И ловить пошли опять..


2018


Рецензии