Альтернатива

Ягнёнку безрогому
Волк повстречался…
Беззубый волчище
Голодным остался…

Был бы волчище
С деньгами в кармане,
Сжевал бы ягнёнка
Протезом в шалмане…

Если б ягнята
Рождались с рогами,
Волки питались
Тогда б червяками…

Вырос ягнёнок –
Баран и с рогами…
Волк уж давно
Разлагается в яме…

Куда не пойдёшь,
Бараны везде…
И в зеркале тоже
Баран по нужде…


Рецензии