Цепкая

За решётку пиксельной сетки
Я пытаюсь рукой дотянуться.
Меня душит незримым корсетом
От ожившего в мае чувства.

Ты сегодня на алом фоне,
Ты сегодня вся в звёздной пыли,
Ночь украдкой стала бессонней -
Взгляд твой цепок, он неумолим.

Меня тянет в пучину грёз,
Где твои я слышу шаги.
Ну и пусть это всё не всерьёз -
Не мечтают лишь дураки.


Рецензии