Перекрёсток

Где я? В каком году?
Где? На каком перекрёстке?
Холодный стальной ветер,
Обжигающий воздух жёсткий…
На перекрёстке дорог,
Между светом белым и тьмою,
Между праведным и неправым.
С протянутою рукою
Я буду стоять там,
Спрашивая, где мой ангел,
Где мне найти его.
О, мой прекрасный ангел,
Осень всегда права.
Где ты, моя боль?
Каждый день начинать сначала,
Каждый день – новая роль…
Каждый день я тебя жду –
И все дни пустые полоски.
Каждый день я тебя жду
на промозглом чужом перекрёстке.
И я буду стоять там, где ангел появится вновь.
Там, где большими буквами выжжено слово «ЛЮБОВЬ».


Рецензии