Говорят, что ты не можешь иметь всего от жизни

Говорят, что ты не можешь иметь всего от жизни…
А мне не надо всего, лишь немного счастья:
Весной – вдохнуть аромат цвета белого вишни,
Зимой – снежинок хрупких увидеть платья.
Ещё, луч солнца поймать в ладошку,
И ощутить его ласку и нежность.
Или по спинке погладить кошку
Прочувствовав в этом её безмятежность.
Увидеть радость в глазах любимых
И осознать, что для счастья так мало надо:
Чтобы любовью сердце светилось,
Чтобы была жива и здорова мама.
Чтоб жили те, кто для души, как награда.
Не важно, далеко они или близко.
И быть за всё благодарным Богу,
За каждый миг, что есть Счастьем лучистым!


Рецензии