Флаг зовет...

     Красный флаг над дачной крышей,
     Всё,сегодня вспыхнул он!
     Развевается-как дышит,
     Как юнец,когда влюблен

          То замрет на миг алея,
          Словно вспомнив о былом,
          То заплещет гордо рея
          Даже самым тихим днём!

     Флаг живет своей судьбою,
     Словно время рвется вспять,
     Заставляя нас с тобою
     О Союзе вспоминать...!


Рецензии