Полк

Шел полк бессмертный, незабвенный,
От Камчатки и до самой Вены.
С ним наши шли воспоминания,
И гордость, и любовь, и знания.
Светятся лица у потомков,
Мир состоит не из обломков.
Он цельный, он живой, красивый,
Благодаря полку счастливый.
Как только мир на грани поражения,
Встают отцы герои поколения.
Мы с ними рядом на передовой,
С криком "Ура" вступаем в славный бой.


Рецензии