Дурная суть

По самодеятельным уклонам я насъезжала что есть мОчи.

Потом до крайности дошедши, беспечно свесилась туда

И непроцеженной слезою платочек-носовочек смочен.

И так пожизненная дурость переутробила года.


Финал близОк ленивой тетки, душа придушена и смята.

И недодуманные мысли перекликают таратор.

И реза-колотое сердце совсем любовью не объято.

А суть, вообще, не в этом курсе и продолжает разговор.


Рецензии