Детское Эхо

Только, Анечка всё услышала...
Кактус, Месяц, сон, ночью дыша....
Словно ниточкой, шёлковой вышила,
Всё,  к чему прикоснулась душа.
--
О художнице 11-ти  лет
Ане Жовиной, создавшей иллюстрацию к стихотворению
" Для  Тигрёнка"


Рецензии