Мой дорогой глубокий омут

Мой дорогой глубокий омут,
Я как всегда сентиментальна
И музе индивидуальной
О давних говорю симптомах.

Не дай мне сжечь себя в разлуке!
Тебя смен'ят слепые лица...
Мне в этой жажде не напиться,
Звучат нелепо сердца стуки.

Проверю почту перед сном,
Прошедшие за день обиды
Мгновенно станут позабыты,
Едва найду твоё письмо.

Хранитель наших фотографий,
Спонтанная покупка для души,
Напомнить о тебе всегда спешит,
Окутанная мраком в недрах шкафа,

Ведь в этой рамке нас начало.
Изображенья вставив нагло,
Моим черт'ям стало отрадно:
Лист в жизни новый написали.

Глядишь немножно свысока.
Могу ребёнком быть с тобою,
А впрочем, я совсем спокойно
Сменю такое амплуа.

Наспупит волей высших сил,
Которые провозглашу Судьбою,
Мгновенье, что подействует грозою,
Разрушив основания стропил.

И после долгого молчанья
Я брошусь снова в Солнца ласки.
Надеюсь, сможем без опаски
Продолжить наши начинанья.


Рецензии