Моё лучшее светлое чувство

Моё лучшее светлое чувство,
Моё лучшее доброе завтра,
И любовь бывает искусством,
Как на сценах большого театра.

Но сегодня одна совершено
По осеннему парку шагая,
Признаюсь, себе откровенно,
Я себя и тебя потеряла.

Не забыть мне долгие встречи,
И бессонные наши ночи,
Счастье было совсем невечным,
Мне поставить бы многоточье.

Моё лучшее светлое имя,
Мой любимый и вкусный запах,
Твои руки были моими,
Твои губы на вкусный завтрак.

Мой прекрасный и добрый голос,
Мой любимый и лучший друг,
Ты ещё пока совсем холост,
Только жаль, что не мой супруг.


Рецензии