Всё проходит...

Душный ландышей аромат
И вечерний туман над рекой.
Толи лес, толь заброшенный сад?
Нам свистал соловей под луной!

Где тот вечер и ранний рассвет,
Юность наша и песнь соловья?
И лишь память туманом во след
С тихим вздохом простила тебя!
            15.05.2018. Л.И.Х.


Рецензии