У очага

(посв. маме Елене)

За окном шумит лютая пурга
И сидишь одна ты у очага.
Смотришь на огонь, смотришь и молчишь
Будто что-то вновь вспоминаешь ты.

  Поделись со мной думою своей,
  Ласкою своей ты меня согрей.
  В этот зимний день, глядя на огонь,
  Вместе позабытое вспомним мы с тобой.

И пускай шумит ещё злей пурга,
Посидим с тобой мы у очага,
Глядя на огонь, всё обговорим,
Прошлое с тобой вспомним снова мы.

       (г.Майкоп 1976)
       (фото мамы Елены)    


Рецензии