Да здравствует освобождение!

Любви признания порыв
Прорвал коварное томление,
Годами ноющий нарыв
Освободился от гноения.

Сердечной туги пылкий жар
Сменился чувством облегчения.
Утих бушующий пожар.
Да здравствует освобождение!

15.05.2018


Рецензии