игрушка на воле, побег

Я бегу по лужам - снова. Босиком... без лжи, надежды,
Ртом ловлю (небесных певчих), а в душе как все невежды.
Задыхаюсь (не от счастья)... Боли нет, ушли все чувства...
Быть живой, бездушной куклой... вы не знаете как грустно.
Это словно: борщ без соли. Это словно: день без света...
Это Пушкин, но без музы... это ключ (от всех секретов).
Те что в каждом: код и даты, но ответов нет, пароли...
Я игрушка это грустно? Но я вырвалась на волю!
…………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии