Невыплаканные слёзы

По капле смерзаются
В ком ледяной
Тяжёлый,
Солёный.
Морозный
За долгие годы спасённые мной
Невыплаканные слёзы.

Я их берегла,
И не год, и не три
Держалась в житейские грозы.
... и рвут моё тело теперь изнутри
Невыплаканные слёзы.


Рецензии