Одуванчики - это весна...

Одуванчики - это весна.
Горьковатое счастье потери,
Сумасшедшие ночи без сна,
Предрассветный задумчивый берег,
Полуночный рассыпанный чай,
Позабытые страхи-напасти,
Тихий дождь,
На окошке свеча,
Одуванчиков мёд  -
Это счастье...


Рецензии