Крымский мост

Резвятся чайки на рассвете,
поёт гуляющий Норд - Ост,
о том,что создан на планете
великолепный Крымский мост.

И это чудное творенье
несёт надежду и покой,
разбив морей хитросплетенье,
громадной нитью над водой.

Соединил сей мост собою
Таманский берег на века,
с великой Керченской землёю,
как будто два материка.

Соединил мечту и радость,
пронзив сиреневый туман.
Принёс спокойствие и сладость,
на зло бушующим штормам.

 
 
 
 


Рецензии
Великолепное стихотворение, Михаил! Браво! Этот мост нужен и полезен.

Виктор Козлов-Самарчанин   10.08.2018 21:19     Заявить о нарушении