Царица

Пусть я нищая, побирушка,
Всё равно я богаче всех!
Кто сказал про меня, что я дура,
Тот завидует просто мне!

У меня есть алмазные слёзы
В голубых изумрудных глазах.
И улыбка жемчужная светит
На рубиновых красных губах.

У меня золотые есть руки
Все украшены кольцами дел.
Серебро седины в моих прядях,
Словно месяца всплеск на воде.

У меня королевская поступь
Нисходящей царицы земной.
У меня золотое есть сердце
С драгоценной богатой душой!

(г.Пионерский 2000)
(фото из инета)


Рецензии