Шпилька и губы

1 куплет
Шпилька и губы - вот моё оружие!
Я на тропе войны всех обезоружила!
Не подходи ко мне на расстоянье выстрела,
Против меня в войне выстоять немыслимо!

Припев
Поцелуй,мягкий взгляд,
Нет пути тебе назад!
Шепот и объятия,
Ты в плену, любовь моя!

2 куплет
Юбка поуже - вот моё призвание!
У неприятеля сбилось вдруг дыхание!
Заговори со мной, сети я расставила!
Выбора просто нет - его я не оставила!

Припев
Поцелуй,мягкий взгляд,
Нет пути тебе назад!
Шепот и объятия,
Ты в плену, любовь моя!

3 куплет
Я открываю огонь на поражение
И на всех улицах остановлю движение!
Мой внешний вид - это просто провокация!
Я победила всех! Капитуляция!!!


Рецензии