На поэтической волне свободно дышится

Сонет

На поэтической волне свободно дышится,
Лик Бога видится и Голос Его слышится
И формы обретает Слово Божие,
Приходят строки, ни на что на свете не похожие…

На поэтической волне биенье жизни вечной,
И голосу Поэта внемлет голос Бога встречный,
Потоки Слов с Небес стекаются к Поэту,
Чтоб излучал в стихах он много Света.

На поэтической волне святые духи
Доносят Божье Слово до Поэта слуха,
И слышится Поэту нечто необычное,
Что облекается затем в слова привычные…

На поэтической волне Поэт всегда с Создателем,
Строительных идей ему подателем.


Рецензии