О Господи, пошли ты людям света!

Живу как чистый лист,что было стёрто
И радуюсь тому , что просто есть
Благословенны данные моменты
Мгновенья драгоценнее чем  честь

Глаза открыла я здорова ,я живая ...
О чем ещё мне Господа просить?
Когда глаза я ночью закрываю
Мне хочеться ЕГО Благодарить

За Солнце и за Звёзды ,за Планеты...
За Красоту,Которая вокруг ...
О Господи ! Пошли Ты людям Света,
Чтоб захотелось им Тебя Благодарить!

         


Рецензии