Советую почитать!

Мой любимый писатель Стейнбек!
Написал он Тортилья Флет!
Сарояна тоже читаю!
Весли Джексон хороший солдат!
Прочтите друзья обоих!
Лучших авторов не сыскать!
Легко заходят их рассказы в душу!
На душе хорошо потом так сказать!
 


Рецензии