А люди живут, не взирая на рамки и травлю...

А люди живут, не взирая на рамки и травлю,
У них никогда в голове помутнения нет,
И свору фашистскую с их благолепной отравой
Все видят и знают. Недолго на тронах сидеть!
Они деградируют в полной и глупой браваде,
Им кажется, что ничего уже не изменить
И будут писать даже на туалетной бумаге
Трактаты о том, как нам всем тут положено жить.
А мы не хотим подчиняться и можем иначе
Слова повернуть, весь убрать от себя лишний лоск,
И вылезет вся им не нужная горькая правда,
С которой дорога им всем прямиком на погост.
Помосты для виселиц строят они повсеместно
И богу в глаза с укоризной и честью глядят,
О чести простой настоящей им то неизвестно,
Что руки в крови никогда не отмыть и не отстирать
Им флаги которые кровью и потом покрыты,
И нет им прощения, и даже в аду места нет,
По ветру они будут прахом ненужным развиты,
Развенчаны в прах за все наши беды в ответ,
За боль, у всех наших деток, глаза чьи слезами
Сочатся, они никогда не сумеют прощенья просить
А дети простят, но навеки вся правда останется
В сердцах, им вовеки ее не избыть.
Все боли войны и бесчинства, и грязных наветов
Сейчас просто морем идут, затопив берега,
Но знаем мы то, что сияет над этим надежды
И веры, и радости общей прекрасной звезда,
И всё здесь не вечно, и звери те тоже полягут,
Нет им избавления от этих бесстыдных грехов,
Вновь в пьяном угаре законы свои накропают,
Но будут и сами скитаться у тех берегов.
Воды им чистой, другой никогда уж не видеть
И грязью своей захлебнутся - всё произойдет.
Ту кровь, что пролили, земля в себя тихо воспримет
И станет сильнее. От гадов таких и врагов
(А нам завещали всё это ещё наши предки,)
Что сила не в злости, захвате, убийстве других,
А в том, что сильнее любовь и красивое в мире,
Что видим мы! С верой фашизм победим!

15.05.2018 г.

На фото бойцы ВСУ.Президент Украины Порошенко.
На Харьковщине участникам АТО пообещали дать квартиры


Рецензии
Фемиды суд учтёт поступки наши.
Слова с делами, словно гирьки на невидимых весах.
Добро и зло раскачивают чаши...
Меч и судьба твоя - в божественных руках.

Все «За» и «Против» отразятся в наказании.
Прими покорно испытание за грех!
Здоровьем ли,... деньгами ты оплатишь покаяние,
терпи смиренно,… даже, если выставят на смех.

Quest для народа, Мира, просто человеку... Как трудно в лабиринте том пройти.
Как истину познать в отрезок равный веку, чтобы оставить след другим на праведном пути.

В переплетениях судеб - много улиц, развилок, перекрёстков, а также тупиков,
Где свой конец найдёт безумец под тяжестью содеянных грехов.

Пётр Вит   16.05.2018 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за неравнодушие, Пётр!
С болью за Украину и теплом к Вам,

Шведова Наталья Анатольевна   17.05.2018 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.