Звонок на последний урок

Звенит колокольчик, деревья цветут,
Мальчишки, девчонки в школу идут,
С улыбкой, цветами, школьный звонок,
Сегодня позвал на последний урок.

Вальс школьный. Восторг малышей первоклашек,
Ритм сердца родителей, что может быть краше?
Спасибо мы скажем, школе родной,
За труд и терпение, вам наш поклон!

2015


Рецензии