Утрата

Как же мне тебя не хватает.
Думал время всю боль сотрёт.
Состояние между адом и раем .
Сердцу горькую песню поёт.

Ты пришла во сне на портрете.
Нарисованном свыше рукой.
Окунулся в безумные страсти ,
с первой встречи любви роковой .

Поцелуй зажёг словно искра,
обладания, желания пожар.
Буря ревности и эгоизма ,
каждый день наносила удар.

Поднимался в полёте сближения,
обретая блаженства миг.
Окунался в глаза цвета моря,
прелесть нежной любви постиг.

Много лет прошло с тех мгновений,
притупился острый кинжал.
А сегодня ночью во сне,
он опять прямо в сердце попал.

На устах запах растения,
изумруда пронзительный взгляд. 
Вдруг наполнило ярким влечением.
Прошлых дней не вернуть назад.

Как ребенок заплакал в подушку,
суетой растрепали любовь.
Основание было в терпении ,а
не делать друг другу боль.


Рецензии