Сын

(посв. мамам-одиночкам)

Ты родился не всеми желанный,
Только мною желанный ты был!
Только мною ты был долгожданный!
Только мной горячо был любим!

Я тебя больше всех ожидала,
Когда ты не родился ещё.
Свой живот я руками ласкала,
Называя тебя «малышом».

И пусть кто-то мне в спину смеялся,
Больше всех я счастливой была!
И судьбе, до конца доверяя,
Все бразды в её руки дала.

И в холодную стужу зимнюю
В ночь февральскую в жизнь ты шагнул.
И глазами глубокими синими
Для меня новый мир распахнул!

И пускай мне завидуют люди,
Как иду я по жизни с тобой!
У нас всё хорошо в жизни будет
И мы будем счастливой семьёй!

(Калининград/г.Пионерский 2001)
(фото из инета)


Рецензии