На время

Как хочется на время возвратиться в прошлое.
И посмотреть в глаза родителей своих.
Вдохнуть знакомых запахов палитру.
Обнять их, долго с ними говорить.
Как хочется им рассказать о многом.
Как протекала жизнь без них.
Как мне была необходима мудрость их.
Как подрастали и мужали внуки.
И поделиться с ними радостью,  удачей, горестями, что порой случались.
Как хочется на время их увидеть.
Мои родные милые родители!
Мне не хватает света и тепла что вы дарили.
И мир по-прежнему прекрасен.
Но только ваши голоса уж не звучат в пространстве.
И некому сказать так ласково и нежно: "Мама, папа здравствуйте!"
Потеря вас незаживающею раной в сердце остаётся.
Как хочется на время возвратиться к вам.
О.И.


Рецензии