Дожди

Снова дожди
Мы не вместе...
Губы твои
Нежный вестник.

Трепет души
Тонкой сетью
Свяжет стихи
В эту песню:

Хочется ввысь,
Словно птица!
Хочется петь,
Как синица!

Ну, и пускай,
Мы не вместе.
В руки вложу
Медный крестик...

Пусть охраняет
В пути,
Пусть растворяет
Дожди!

Май’18


Рецензии