Кролики

Белоснежка и Дымок - кроликов назвал, внучок!
Ушастики пушистые - милые, зверюшки...
Прикольные - мордашки, и мягенькие, тушки.
Глазёнки - чуть раскосые, хвостики - смешные
Забавные крольчата - милые, такие...
Нас пока, бояться - лапами стучат
"Мы - крутые кролики" - так сказать, хотят.
Ответственность за кроликов, взял ты на себя
Обязанность ухаживать, за ними - вся, твоя.


Рецензии