Анорекси-ния

Губы она напельмешила,
Глазки свои расщетинила
Длинная тощая вешалка
С именем Анорекси-ния.
Будто горба два верблюжии
Грудки её силиконовы
Раньше была неуклюжая
Нынче гламурно раскованна.
Все по разряду по высшему-
Ногти на геле со стразами.
Может ещё вернет "бывшего",
Мозг прикупив одноразовый?


Рецензии