Вечер тихий, вечер вешний

Вечер тихий , вечер вешний
Заглянул в мое окно.
Дивной тайной очарован,
Спрятал он свое чело.

Он закрылся облаками
Цвета розовой зари,
И закрыл покрепче ставни,
И оставил нас одних.

Мы с тобой сегодня гости
В этой юдоли земной,
Нам с тобой дана возможность
Стать навек одной судьбой.

Стать одной тропинкой в поле,
Стать одним цветком в росе.
Здесь никто нас не неволит,
Здесь всегда свободны все.

Выбираем мы изгнанье,
Или чудо сотворив,
Обвенчает нас сиянье
Солнца, утро пробудив.


Рецензии