Букетик ландышей,

Букетик ландышей,
Не удержалась, сорвала
Еще фисташкового цвета,
Простит ли лес,
Прощу ль себя сама
Того желания,но им
Сейчас согрета.
Он благоухает, он цветет
Жемчуженкой речною,
И пью знакомый аромат,
И все ж себя бичую.

12 05 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.