Моя доля

Я стряхнула с себя все обиды
И подальше запрятала грусть,
Нарядилась в красивое платье
И решила с улыбкой – пройдусь!

По дороге пойду прогуляюсь
По дождю под широким зонтом,
Посмотрю, как на лужах играет
В пузырях дождь своим серебром.

Ветерок развевает косынку,
Я иду, в душе песни пою.
Теперь буду сама, как картинку
Рисовать ярко долю свою!

(г.Павл.Посад 2016)
(фото из инета)


Рецензии