Ты рядом

Я знаю,
Ты поймёшь,
Меня услышишь.
Пусть не сейчас,
Сегодня, -
Через век.
Я чувствую ты рядом,
Тоже дышишь.
Родной мой,
Незнакомый -
Человек.
Я знаю где болит.
Неизлечимо.
Причин скорее две,
Одна - она..
Открой бутылку виски,
Вылей мимо -
Душа сейчас без этого
Пьяна.
Я знаю, так любить -
Невыносимо.
Не стоит убиваться
И дичать.
Звонить ей и молчать,
С каких-то симок..
И как рассвет - её,
Онлайн встречать.


Рецензии