Разлука в год, а счастье в день, ,,

Вот тихо плещет без тебя прибой   .
Без тебя легко плывут облака   ...
Нет сердца тепла твоего со мной  ...
Ну, где же твой смех и твоя рука ???

Где те глаза ,что как-бы в тумане
Так прячут ласку в голубой прищур   ?
Жить я, глупая , рада в обмане ...
Просто я люблю тебя чересчур ...

Но, чересчур любя и ревнуя ,
Я твои взгляды ловлю на других   ...
С тобою рядом ,уже тоскуя ,
Я--приголубленная  лишь на миг ..

Недоцелована ,недоласканна  ,
Жду снова  с тобою я  новой  встречи ....
Моя взрослая любимая сказка   ,
Недосказанная в осенний вечер   ...


Рецензии