Любовь-наказание

1.
Падала, думала, будет не больно,
Гордая птица, но всё же не вольна,
В милых глазах отпечаток неправды,
Прервана сказка в парадной.
2.
Слушала, верила каждому слову,
Статус «Любимый», на просто «Знакомый»,
Старыми нотами в новом авто:
"Кто я тебе?", "Да, никто!".
3.
Верила снова, теряла сознанье,
Этот шедевр, моё наказанье,
Счастье придумала, вдребезги вновь,
К чёрту, такую любовь!
Пр-в:
Трасса, такси, подальше-подальше,
Чтобы не видеть предательства, фальши,
Я же любила, я же люблю,
Снова во сне я кричу:

Это был не он,
Это был не ты!
Куда исчезли мы,
И все наши мечты?
Это была не я,
Это была она,
Та, что во сне звала,
А наяву, спала.


Рецензии