Тихий парень

Тихо стонет в сердце камень
Тихо гонит тихий парень
Не положено нам плакать
И смеяться не дано
Воск на мозг любитель капать
А в душе одно лишь дно.
Мне охота лишь свободы
Мозг темница для меня
Все зависит от погоды
И от самого себя


Рецензии