Забота

Благодарю, Душе моей вернула голос,
и слёзы вытерла, ты шёпотом своим.
Необходимо было, я же вижу,
необходимо, это нам двоим.
Я объяснил? Не так как это нужно?
Но и обидеть, тоже не хотел.
Так не хочу! Чтобы завьюжило!
Между тобой!
А может, между наших тел!


Рецензии