За радугою вслед

Я УБЕГУ,ЗА РАДУГОЮ ВСЛЕД.
И РУЧЕЁК, ПОКАЖЕТ МНЕ ДОРОГУ,
ЗАБУДУ Я,ДУШИ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ,
НО ВСЁ ТАКИ,Я ЧТО-ТО ПОМНИТЬ БУДУ.

ПЕЧАЛИ ГРУЗ Я СБРОШУ ИЗ ДУШИ,
ПОД ШУМ ДОЖДЯ,ПОД ШУМ ЛИСТВЫ ОПАВШЕЙ.
ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ,
СУДЬБЫ СВОЕЙ,НА МИГ ЛИШЬ ОПОЗДАВШЕЙ...

автор Владимир Панчоха


Рецензии