в дороге

(милой жене моей Танечке Н.)

Серые дожди  -
не пролягут меж нами!
Юные дожди -
оставайтесь лишь с Нами1..
Что впереди -
не известно и Богу!
Руки свои -
Стиснем крепче в дороге!..

15 мая 2018


Рецензии