другие

Влюбляются не в серые натуры,
А в яркие, красивые места.
Влюбляются не в вещи от "Кутюр",
А в тех, кто носит их всегда.

Любовь причудой для богатых стала,
Кому ты нужен, когда в кармане ни гроша?
Любить бездомного родные вряд ли перестанут,
А вот друзья тебя забудут. Навсегда.

Где слава есть - там чувства не нужны,
И счастие теперь у них, увы, иное.
Им не понять, как полюбить без красоты,
У них теперь нутро совсем другое..


Рецензии