цветок

Мы набираем высоту - забыты будней адреса,
В ладонях - времени глоток, во взглядах – небеса.
Мы окрыляем вновь мечту улыбкой счастья на двоих,
Сплетаясь в плотную одну из звездной пыли нить.

И отражением луны сквозь сотни тысяч лет
К моим губам твои прильнут, раскроется букет,
Смешав оттенки красок дня, возьмёт палитру ночь…
Как продолжение меня тебя обнимет дочь.

март 2018


Рецензии