Сожжен

Я тебя загадал и выдумал,
Год за годом ждал в облаках,
Ожидание стало пытками,
Я сгорел, превратился в прах.

Было сердце когда-то пылкое,
Звал заблудших в ночи маяк,
Много миль освещая выстоял,
Никого не найдя в морях.

Я тебя загадал особенной,
Без боязни больших высот,
Даже если ты кем-то сломлена,
Я бы выходил, вылечил, смог.

Сотворить я мог невозможное
С твоей верой в меня большой,
Только зов мой, на ветер брошенный,
Никого нигде не нашёл.

Я тебя загадал и выдумал,
Только к чёрту бы всё пошло!
Бесполезная глупая выходка...
Как собрать себя, если сожжён?


Рецензии