Только мою руку не отпускай

Держи меня не отпускай,
Мне хорошо с тобой, ты это знай.
Вместе полетим мы в рай,
Только крепче держи , не отпускай.

Ты книги о любви читай,
В них мысли льются через край.
За все глупые ошибки меня прощай.
И только о любви своей ко мне ты вечно повторяй.

В любой безрассудной ситуации только крепче обнимай.
Все мои грубые слова всерьёз не воспринимай.
С обрыва в бездну не толкай,
Не переступай за эту ты черту, ведь это и есть край.

Ночью в лунном свете ты сияй,
С прядями волос моих нежно ты играй.
Руки мои за спи;ну не заламывай,
Лучше губы мои нежно ты кусай.

При свете ночных фонарей моё тело изучай,
Своими прикосновениями его ласкай.
В ночном сумраке за талию робко хватай,
В эти моменты ещё больше меня желай.

Стихи в дневной тишине мне посвящай,
По пустынным улицам в поисках музы блуждай.
Слушай ночью волчий лай,
Только отсутствием своим меня ты не пугай.

В твоей жизни я словно пёстрый попугай,
То тут, то там - попробуй меня поймай!
При поиске своём ,смотри мне, не зевай.
Я рядом, я люблю тебя, ты это знай.

Амурную стрелу прямо в сердце мне вонзай,
Жизнь в любви со мною созидай.
Моим советам в горечи внимай,
И посуду не метай.

Скажи ,милый, полетим ли вместе мы в Дубай?
Будем ли за столом пить пуэр чай?
Кубик сахара, во рту ты тай.
Чувствую, это будет самый лучший май!

Будем правила все вместе нарушать,
И о лучшем будущем мечтать.
Вместе полетим в конце мы в рай.
Только крепче держи мою руку, не отпускай.


Рецензии