С днём рождения

Пусть для тебя играют все гитары
И мир твой будет в бабочках, цветах,
В любви единственной, восходах и закатах
И в самых верных преданных друзьях!

   (г.Павл.Посад 2015)
   (фото из инета)


Рецензии