Цемент

Продайте цемент
Хороший качественный
Плохой уже не помогает
Асфальт мой, от вечного дождя
Разьело
А дырки гниют
Ужасный асфальт
Вы можете сказать "для чего его чинить?"
Да если не чинить
То я же ни к чему не приду
Увижу цель
Любовь
Рвану к ней
И упаду
Задевши дырку
И не захочу просто идти
Продайте цемент прошу
И если возле вас такие как я
Сидят
У которых асфальт уничтожен
Купите им цемент
Прошу вас
Купите 


Рецензии