Семена

От пламени сожённого письма',
             его старательно писало время,
вокруг событий растворилась тьма
            и превратилась в золотое семя.
Я брошу семечки в зелёные луга' -
              там вырастут чудесные цветы.
Насыпет струйкой мягкая рука
   горсть зёрен в чашу тёмной высоты.
Перемешаю в небе вихрем семена
       добра, любви, терпения, надежды.
Их проращу. Наступит перемена:
    росточки звёзд закружат хороводы.
В узорах  фантастических созвездий
                появятся и вырастут планеты.
Я верю в жизнерадостность трагедий:
  души родной тепло подаришь мне ты.


Рецензии