Мои отзывы автору Лерик Валерий

Ох, до чего же жизненно
И очень выразительно.
Из Рая Богом изгнанный,
В Аду он стал лишь зрителем...
**

Казалось, груб и пошл приятель...
Но оправдать его готова
Та дама, будто он ваятель -
Вернул её либидо снова...
**

Событиями жизнь полна...
Ушла? Надеюсь, не жена?
Ой, перепутала... вжик-вжик,
Ушёл-то, кажется... мужик...
**

А в мыслях-то была кровать!
Вот так вот разо/чаровать...
Чего спешила, спотыкалась?!
Опять одна... одна осталась...
**

Красавчик, Лер! О ящике - досрочно
Заговорил. Не стоит торопиться!
Хоть и знакомы мы с тобой заочно,
Спрошу: "А не пора ль нам пожениться"?

Женись на мне. Тогда тебе Господь
Должон зачётку выдать будет, вродь...
**

Вот, до чего ж ты правильно сказал:
"Проходит жизнь... ПРОХОДИТ! Серо. Пусто.
Любовь сюда давно никто не звал,
А оттого и холодно, и грустно...

Семнадцать лет, я больше не смогла.
Влюбилась в синеглазого, шального...
Хоть пару лет счастливою была!
А пара лет в масштабах счастья - много!
**

Прям дух захватило... отлично, Валера!
А музыка... режет по уху - фанера.
Бери макинтош. Амба, кончилась спячка!
Поедем ко мне. Ниже подпись -
                Морячка.



http://www.stihi.ru/avtor/nakata


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.