Антимир

Там где радости нет,
Света нет и зари,
Не ходи там зазря
И в тоске не живи.

   Антимир - он немой
   В нём пустая душа.
   Там живёт-не живёт
   Лишь одна пустота.

Обойти бы тот мир
И оттуда уйти,
Чтоб дороги назад
Никогда не найти!

   Чтоб спокойно потом
   Жизнь свою доживать,
   Ни о чём не жалеть,
   Ничего не терять.

Помоги же Господь
К миру счастья прийти!
Дай мне всё пережить
И за мысли прости!

 (г.Павл.Посад 2012)
 (фото из инета) 


 


Рецензии